Простой плов с уткой в мультиварке

Оригинальный рецепт плова с мясом птицы.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Утиное мясо нарезать ломтиками.
  • Мясо посолить, выставить в мультиварке режим «Жарка».
  • Готовить пятнадцать минут до появления корочки.
  • Нарезать репчатый лук произвольно, добавить к утке, жарить десять минут, добавить пряности, перемешать.
  • Влить кипящую воду, готовить сорок минут в программе «Тушение».
  • Всыпать промытый длиннозерновой рис, готовить в программе «Плов» двадцать минут.
  • В конце приготовления добавить дольки чеснока.
  • Плов перемешать, подать к столу.

Совет

Для блюда использовать готовый набор пряностей для плова.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог